Н. Ш
О тебе, кстати, тоже, но
Они не знали
Ты не золота цвет, ты не та,
Но всё же
Ты дороже
Так. Вопреки навсегда и почему
Я опять у тебя и я
Я тебя хочу
Знаешь, эта история ночи
История века
И человека
Ты. Я назову тебя «так»
Я останусь с тобой
Всему вопреки
Это пустяк
Будь со мной
Ты - маяк
Запомни, запиши, если хочешь
Нет ничего, всё не туда
Я пишу не стихи, а слова
О тебе
Про тебя
Я. Я - твоя.
Свидетельство о публикации №120122701633