Мысли на стихи продолжение 558

на «Колдовские чары» (Татьяна Корбут)

А колдовские её чары
Они борзы, как янычары
Окружат сами, в плен возьмут
Чуть проморгал, и вот хомут

А в чарах мускульная сила
С ума вела, собой косила
В ней страсти зрелое зерно
Как очень крепкое вино

Хомут с надёжностью упрятан
На вид, ничем он не запятнан
И в примененье не бывал
Но, вяжет сходу, наповал!

на «Цветут сирени!» (Жюр22)

Зимой сирень, дура, цветёт
С чего такая бесшабашность
Любви проказы на незряшность
Когда метель вокруг метёт

Она ж расправила листочки
Сирени запах разнесла
И в зиму элемент весны внесла
Не позволяя ставить точки

Сирени женское лицо
И притягательно так манит
В какой-то миг она обманет
Весну притянет на крыльцо!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!

Жюр22   30.12.2020 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   31.12.2020 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.