Допинг - Авось - жопинг

Путин клюнул на фейк-допинг
Под названием "Авось",
И попал в суровый жопинг,
Всё в котором вкривь и вкось:

Экономика - в упадке,
И в политике закат,
И в международной схватке
Уж со всех сторон гнобят...

Ха! - Злорадны патриоты,
Чая в смуте победить,
Но "Авось" и их расчёты
Со стола реалий - фьи-ить!

С властью врозь они эпично,
Но Естественный Отбор
Истребляет педантично
Тот и тот авосьный вздор!

Эй, лохи, забудьте фейки,
Да и допинги совсем!
Рвите с Истины наклейки,
Чтоб увидеть "Э" и "М"!

Эти буквы - ключ к успеху!
В них - энергии вулкан!
В Новый Век откройте веху:
Разум - лучший ввысь таран!

Естественный Отбор + Эволюционный Марш = ЗОЖ против допинга "Авось" https://evolution-march.livejournal.com/1987370.html


Рецензии