И я, как все, с тобою встречи жду!
двадцатого остались,
Ты,Новый год,упорно
в дверь стучишь.
Я удивлённо замечаю,
что мысли о тебе
Имеют место
в голове моей.
И день прихода
-это праздник!
И я ,как все,
с тобою встречи жду!
Порядок навожу
в своей квартире,
Готовлюсь к встрече
дорогих гостей!
И ведь совсем недавно
я не помышляла,
Что буду к встрече
готовиться с тобой,
Что я смогу забыть
свои печали,
И ТВОЙ ПРИХОД
ИЗМЕНИТ МОЙ ДОСУГ,
Свидетельство о публикации №120122701538