Изящный силуэт

Изящный силуэт
любви -

статная изящность
облачённая в нежность,
струящейся из глаз
добродетели.
Очаг внутри.
Влюблённые друг в друга,
что дети,
где каждый взгляд просит:
- Себя повтори.
И маленький букетик Души,
излучающий аромат весны -
первозданности -
из столетий...

27.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии