ГУСЕйСТАЯ

                С  НАМИ  БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Г У С Е Й   С Т А Я .

                В И Д  НА СТРЕЛКЕ БУДТО В СКАЗКЕ,
                ОН ПЛЕНИТ СО СТОРОНЫ ;
                НА ГОРЕ СТОИТ ОБИТЕЛЬ,--
                ХРИСТА, СЛАВНЫЕ ДВОРЦЫ!

                НА ЛЕСНЫХ, В САДУ ОТКОСАХ ,
                ПРОЦВЕТАЕТ ДОБРЫЙ МОХ;
                ВЫРАЖЕНЬЕ ЛИЦ ПОКОЙНЫХ,
                ВДРУГ, ЗАСТИГНУТО В РАСПЛОХ.

                ИЗ ВОДЫ ТОРЧАТ ЧЕРНЕЯ ,
                ЧЕЛНЫ,СТАРЫЕ ЯЛКИ ;
                В" МЕЛОВОМ" , ДАВНО ПОГИБШИХ:
                ЧЕРЕПА. И ПОЗВОНКИ.

                ПЛЫВЕТ"СОМ" ТАМ КАК АКУЛА,
                ВИДНО , С БЕРЕГА ДО ДНА ;
                СМОТРИТ ГРОЗНЫМИ ГЛАЗАМИ,
                НАМ УГРОЗА НЕ НУЖНА !

                НАД " ОКОЙ" КРУЖИТ "СНЕЖЕНЬЕ",
                В НЕБЕСАХ СНУЮЩИХ ПТИЦ;
                ГУСЕЙ СТАЯ ПРИВОДНИЛАСЬ,
                В СКАЗКЕ ЭТОЙ,--"ДИВНЫХ ЛИЦ!"

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т---

    ХРИСТИАНИН   ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ....



               


               


               


Рецензии