Фотокомментарий 003 экспромты

Книга «ЭКСПРОМТЫ… для Анны»
В КОНТЕКСТЕ СТРОК СМЫСЛ ЭКСПРОМТА ЗАТАИЛСЯ
Фотокомментарий №003


Когда-то зеркало, забыв об отраженьи,
счастье малышки с мамой — снимком — сохранило!
Стекло, видать, из себя селфи возомнило;
а «счастье» выросло, уехало, забыло,
оставив зеркало грустить о том мгновеньи...

3 марта 2017 г.


Рецензии