В ничто разрешать
А что если пики гор воткнутся безудержно в море и что если из всех пор выльется горькое горе. Нельзя, остановть прошу эту невиданную стать. Конечно неуёмно грешу, но такое в ничто разрешать.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2020
Свидетельство о публикации №120122701457
Рецензии