Поэту под номером

Уважаемый поэт,
Коль себя сам уважаешь,
Не коли на запястье номер,
Чай, не на зоне паришься.

Имён, что ли больше нет,
Или других ты не знаешь
Своего номера кроме -
Думаю, зря так пиаришься!

PS.
Я с добром, уважаемые поэты под номерами. Как-то не айс:)
Уж лучше "ХРЕНТЕФРЁЙ" обозваться...
Давно обратил внимание! Или это не столь важно? А вы сами, как считаете?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.