Как птица улетевшая на юг

   .   .   .
Как птица
улетевшая на юг
так я исчез
из своей жизни
прежней
в ней становилось
холодно темно
я петь не мог
под злыми небесами
и как-то в день
осенний
я поднялся
так высоко
над маленькой землей
и все летел
в загадочные страны
в которых
никогда и не бывал


и вот я здесь
один на белом свете
и песни дивные
пою и днем и ночью
и все забыл
что было
в прежней жизни
и вижу только
небо голубое
и солнце
над своею головой.


Рецензии