а вот если бы с ними

опять пустой стол
рабочий стол без ничего, совсем ничего
чтобы снова делать

и снова я не делаю

а вот если бы с ними, - думаю я...
тогда никуда больше и не надо было бы
тогда будущее пришло бы в настоящее

ведь как просто


Рецензии