Когда за мир надо бороться,

Когда за мир надо бороться, он уже не мир! Анти!

 
Наконец Европа дышит,
У них Байден будет «крышей»!
Трамп за глотку их держал!
Байден «рай» пообещал…

Независимость, друзья?
Но без крыши ведь нельзя!
Кто-то под две аж норовит!
И глядишь меж них горит…

Все слова не понимают!
Между двух «раёв» шагают
В рай небесный и земной…
Оттого здесь  вечный бой!

Своей крыше здесь почёт,
Жаль порой, она течёт,
Где царит уж свой разброд
И устал терпеть народ!

Ценности человечества?
Не жизнь и любовь, а победа или смерть!


Рецензии