На Душу посмотрю из далека
Что хранит она в завалах,
За все текущие года,
Разложу по полкам для начала.
Душа стремилась только ввысь,
Свои высоты, достигая,
Возможно падала и вниз,
Покой свой только сохраняя.
В жизни часто мы спешим,
На Душу даже ноль внимания,
Об этом и не говорим,
Причина в нашем даровании.
Характер надо знать души,
Взглянуть в нее, но с толком,
Традиции подумай, не круши,
От мусора займись прополкой.
Есть в душе прекрасное начало,
Которое и надо расширять,
Затем сравнить, какою стала,
Все ценное и надо сохранять.
Свидетельство о публикации №120122701414