222Спасай россию!!

   

 Какой же, сволочугой (внатуре!) - надо быть?!...
 - Чтоб Родину: - (предать, добить, убить?!!)
 ... Причём (когда, тебя!) - никто ведь, не пытает!!
 - Не бьёт, не мучает, и на дыбУ - не поднимает!!!...

 ... А ты (сам по себе, как-бы!) ...гадюка!!
 - Берёшь, и продаёшь -(Народ и Родину!) как-бы, от скуки!!!
 Причём (подумать даже!) - как-то, страшновато...
 - Что развелось Таких вот (сук, подлюк!) - уж, слишком многовато!!!

 ... И не пора ли? - на (спасение России!) всех! созвать?!!
 - И настоящих (КГБистов, ОСОБистов!!) - к этому, призвать!!!...


Рецензии