Снег
На губы, на ладони, на Ресницы ,
Лебяжьим пухом под ноги ложиться,
Со мной, флиртуя, на глазах у всех.
Я не скажу ему ни «да», ни «нет»,
Ведь он- проказник, не простит обмана,
Напустит белоснежного тумана,
И мне не милым станет целый свет.
Уж лучше, я с ним в вальсе закружусь,
Ловя губами тёплыми снежинки.
Мы обойдём танцуя все тропинки,
И он засыплет щедро мою грусть.
Сегодня будет тихо падать снег....
Свидетельство о публикации №120122701387
Тепла Вам!
Марина Морыганова 30.12.2020 01:51 Заявить о нарушении