Дни

Мы пробуем дни и
                на вкус, и на ощупь,
И разные запахи в каждом из них…
У каждого дня и почерк, и поступь,
Похожи и нет на сотни других…

 Мелькают они в нашей жизни незримо,
 Шагают по жизни своей чередой…
 Как время проносятся неумолимо,
 Отметившись в жизни своею строкой…


Рецензии