Ёлка, ёлочка

Ёлка, ёлочка, тебя я наряжаю
Бусами, игрушками на Новый год,
Любимый друг на Новый год
В гости тебя  приглашаю.

Ёлка, ёлочка зажгись,
Друг мой любимый,
На праздник  новогодний
Ко мне тыявись.

Вокруг ёлки потанцуем,
За столом мы запоём,
На рояле будешь ты играть,
Я песни буду  напевать.

С друзьями выпьем мы вина,
Чтобы прздник новогодний
Не закончился никогда,
Вместе с друзьями будем веселиться,
Было бы веселье до первого января.

Утром будем мы хмельны,
По стопке выпьем опять вина,
Чтобы не кружила голова,
Друг любимый меня ты не вини.

Друзья, не будьте зайчиками вы,
Пригласите подружек на танец вы,
А, может, мелодия белого танца
Заиграет,
Подруга на белый танец вызывает.

Где ты, где ты, милый мой,
Жду тебя скорей домой,
Неужели пожелаешь мне скучать,
Выгляну=ка в окно,
Может, стоишь на горизонте ты давно.

        27.12.2020 года.


.


Рецензии