Ребус
Филин в ночи устрашающе ахает.
Криком разбудит и спать не даёт.
Кто-то под крик этот деву оттрахает.
Только ему всё равно..Он зовёт
В криках его отрицательный резус.
Месяц на небе лишь только вздохнёт
Станет о жизни разгадывать ребус.
Свидетельство о публикации №120122701372