Заждались...

Заждались зимнюю порУ,
Осень ушла,как будто рада,
Забрав с собой всю красоту,
Цветную яркость листопада.
Декабрь -по календарю,
А он-сам от себя таится,
Лишь подражает ноябрю,
А ведь зима-пора бы взвиться?


Рецензии