Приход зимы

Приход Зимы рождает волшебство,
И новых сказок старые сюжеты.
Они влетают к нам через окно,
И остаются с нами до рассвета.

Не поверю тем, кто скажет: "Не видал,
Как снег искрится прямо под ногами"
Поверю тем, кто скажет: "Повстречал
Снегурочку и дед Мороза с Вами."

Ваш дед Мороз шагает за плечом,
Записывает Ваши пожеланья.
Потом их исполняет. Что почём
Вам разбирать самим свои терзанья.

Наверно, в Мире нет важнее Мира,
Чтоб навсегда окончились бои.
Звучит над Миром музыкально лира,
И ты её от жизни не таи.

20.12.2020


Рецензии
Как всегда на высоте!!!
Замечательное стихотворение!!!
Спасибо большое!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   27.12.2020 06:22     Заявить о нарушении