Дорога

Друг мой, пора прощаться, скоро в путь .
И вот уже машина мчит нелегкою дорогой.
Ты не скучай напрасно и печаль забудь.
Ведь не на долго расстаемся ,потерпи немного.

Мы встретимся через недельку,вот увидишь.
Сейчас же время тает, как снежок в руке.
И как бы не было нам грустно, будем выше.
И память о последней встрече сохраним в себе.

Смотрю на шоссе, обнимаясь с любимой игрушкой .
И в мылсях открылся портал тайных грёз.
И знаю, что больше всего сейчас нужно-
Тепло и любовь с шутками невсерьёз.


Рецензии