Подарки под новый год

Мы подарков дожидались...
возле елки новогодней,
одевались, наряжались,
вспоминая прошлогодний,
вечер снежный у камина,
итальянское махито,
в небе фейерверков  рой,
и курантов в полночь бой.
Ой, опять пошел отсчет,
Новый год идет на взлет,
а в  подарок как всегда,
дней счастливых череда,
глаз веселых и улыбок,
золотых на кухне рыбок.
Всем влюбленным звезд лукошко,
свет в окне с мурлыкой кошкой,
чтоб достаток в доме  был,
 детский смех и крепкий тыл.
И сказать еще осталось
все о чем вам так мечталось,
пусть исполнится все в срок,
 ведь не купишь счастье впрок.


Рецензии