Кто-то

Мне нужен кто-то из плоти
И крови одной, моего подобия,
Чтоб оставаясь наедине
С самим собой я не считал надгробия.

Кто не читал бы морали
И не обрушивал тонны критики,
А чувствовал бы всем сердцем
Меня, не занимаясь аналитикой.

Кому бы я доверил все пароли
От кредитных карт без опасений,
Бежал бы кто со мной под
Ливнем летним, без сожалений

Кто пылинки по ночам
Сдувает со звёзд золотых,
Кто знает цену словам
И обещаний не даёт пустых

Мне нужен кто-то из плоти
И крови одной, моего подобия,
Чтоб оставшись наедине
С самим собой я больше не считал надгробия.


Рецензии