Рождественская программа

Боже!Что это?Кто?
она так похожа на Маму,
в её стиле,ретро пальто,
взгляд с картин Ренуара.

этим не шутят,
зачем такой знак?
в сходство такое поверив,
меня колотило минимум час,
в альбом заглянул,чтоб проверить.

или с портрета Лопухиной?
она так похожа на Маму,
истина есть,ты навечно со мной,
Рождественская программа.


Рецензии