Две сестрицы...

За окном метёт пороша,
Снега не было давно.
И Метелица ворОжит
Вместе с Вьюгой заодно.

Две сестрицы, две подруги,
Но друг к другу  холоднЫ.
Заодно в своей  потуге,
Ведь с Зимой обручены.

Вместо сердца - льда кусочек,
Вместо крови - белый снег.
Шьёт Метелица платочек,
Вьюга - оторочкой мех.

Если обе, да не в милость,
Да набросятся - валОм,
Вам такое  и не снилось,
Что  Гоморра? Что Содом?

Вы живите, сёстры, в мире.
Дворник уберёт занос.
Улыбайтесь людям шире,
В меру снег, пусть, и мороз!


Рецензии
Адриана, это две сестренки порой любят проказничать! )))

Дмитрий Суханов 4   27.12.2020 15:39     Заявить о нарушении
Это точно,Дмитрий!Разыграются - не остановишь!

Адриана 2   28.12.2020 04:42   Заявить о нарушении