Заблудился
Двадцать лет живём уж с лишним
мы во времени дурном.
Лишь на всё запреты слышим.
Заблудился астроном.
Мы рассыпались, как звёзды,
в небе грусти и тоски,
собираем ягод грозди,
заполняем туески.
Снег лежит, на нём калина
вносит чудный колорит,
клинья вышибают клином,
снова с пургами острит.
То поднимет снежный вихорь,
то зашепчет над рекой,
растворяя в песне лихо,
словно бы в волне обской.
Свидетельство о публикации №120122701255
А мне понравились Ваши милые строкой блуждания!
Лариса Русская 07.03.2021 21:49 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 12.03.2021 16:36 Заявить о нарушении