Новорождение

Сегодня ночью родилась малышка…
Она племянница моя…
Новая, новорождённая девчушка…
Расширилась наша семья….

Ну вот, и снова пополненье…
На сей раз девочка у нас…
Это как будто сновиденье…
Как будто сказка без прикрас…


Рецензии