Грех женщины

Прислуга в доме, если есть жена?
И няня деткам, если есть бабуля?
Для женщины – грешно!
Нам Слава – не нужна!
Она для Женщин горькая пилюля...

Грешно нам, люди, клянчить и просить
В наш век машин, высоких технологий...
Грешно нам за,"любовь" и красоту платить
и презирать грешно… кто слаб, или убогий...


Рецензии
Расплата за грехи придет потом,когда нас призовет суд Божий.

Валентин Брилев   27.12.2020 07:09     Заявить о нарушении