Сине-море

А, где-то сине- море плещет,
Приливом с теплою водой.
И тучи не глядят зловеще,
На берег, что почти пустой…

И ветер южный, пляж ласкает,
Волшебен на небе закат.
В песке сыпучем утопает,
Мечта меняя свой наряд…

декабрь 2020


Рецензии