Душа
Души натянутая нить...
Её чуть стоит отпустить,
Та оборвется в натяжении,
И нет земного притяжения.
Она, свободная от тела,
Неспешно в космос улетела.
И в прошлом вся земная блажь,
Пространство - вовсе не мираж.
Среди планет, живущих в нем,
Возможно, обретет вновь дом.
И обживаться не спеша
В нем будет старая душа.
И также свой закончит путь,
А после станет в высь тянуть,
И вновь оборванная нить
Желает тело отпустить.
И снова в космосе, в пространстве,
Душа захочет постоянства.
13.10.20.
Свидетельство о публикации №120122701215