Люблю тебя
А я все жду и жду у моря...
Но мост разрухи для тебя
построили. Молчу от горя...
И небоскребы восстают
стеною между нами.Ветры
зловеще, радуясь, поют
Разлуку дальних километры...
Где ангел мой, хранитель- свет?
Душой в молитвы погружаюсь...
В страданиях я жду ответ,
Надеждой встречи окрыляюсь.
Столетьями тебя я жду
любовью лебединой - в вечность!
По пляжу я бреду, бреду -
Следы смывает бесконечность...
Свидетельство о публикации №120122701186