Выдуманное письмо выдуманному другу

На твоем полотне ее стройные ноги,
Ее кольца волос, синева ее глаз.
Все когда-то хоть раз мы сбивались с дороги.
Она чужая жена. Ты пожалеешь не раз.

На дорогах судьбы тебя часто заносит.
Шаг вперед, а потом шаг назад.
Невозможных препятствий душа твоя просит,
Устилая дорогу в ад.

Сублимируй-ка страсти свои в креативность.
А иначе кораблик пойдет наш ко дну.
Короче, ты понял меня. Ты умный.
Райских птичек рисуй, а не мою жену.


Рецензии