челОвек-215 накачка 27. 12. 2020-4

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
воздушные шары
продают
в виде фигур\зверюшек...
.
когда
накачено слабо
то можно
сгибать руки\шеи...
.
при перекачивании
надутая фигурка
неподвижна...
.
.
вот так
и ЧЕЛОВЕКОВ
ПЕРЕКАЧИВАЮТ
ЭНЕРГИЕЙ\РЕЗЕРВАМИ
и
ПЕРЕКАЧЕННЫЕ
ЧЕЛОВЕКИ
ТЕРЯЮТ СПОСОБНОСТЬ
САМОСТОЯТЕЛЬНО
ДВИГАТЬСЯ\РАЗВИВАТЬСЯ...
.
.
.
27.12.2020г. 05-13
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018


.
.


Рецензии