неправдоподобно ровная feli-feli

Однажды я
найду свою любовь
Единственную и
неповторимую
Пусть конопатую и
причёской в ноль,
Но от того -
не менее любимую.

бас - звучит как твоё сердце
бархат отражает лад... возможно
Всё! и скорби здесь не место
feli-feli           ci            Dub

Повстречал
Свою любовь недавно
И так старался
Целый день держать
Неправдоподобно
ровную    осанку-
feli-feli           ci            Dub


Недавно,   вот,
увидел её вновь:
С глазами -
холоднее снега.
В словах    её -
услышал только боль…
И пожелание, чтоб больше к ней не ехал.

Однажды я найду свою любовь
Единственную и неповторимую
Пусть глуповатую
И рыжую как кровь,
Но от того - не менее любимую.

громче бас! - звучи как моё сердце
 ...гори огнём   и заряжай всех нас...
Возможно всё, и  скорби здесь не место,
feli-feli            ci            Dub
____________________________
Ассоль с причёской "в ноль"
Шинэйд О^Конор - наша всеобщая боль
________________

декабрь 2020


Рецензии