Я не хочу лишь бы с кем

Я не хочу лишь бы с кем.
Я не хочу лишь бы как.
Я люблю чистоту.
Я ненавижу бардак.

Говорили слова.
Хорошо говорили.
Но меня не любили.
Совсем не любили.

Слов придумано много
Очень умных и стильных
Для мужчин и для женщин
Пробивных и сильных.

В этом мире не надо
Быть щенком на асфальте.
Мне не жалость нужна.
Я не плачу. Отстаньте!

Я хочу разобраться.
Я стараюсь понять,
Почему,если любишь,
То надо терять?

Почему, если любишь,
То лгут в лицо?
Засыпаешь с любимым,
А встаешь с подлецом.

Щенков здесь бросают.
Бросают детей.
Планета, где люди
Ненавидят людей.

Научи меня, Боже,
Все понять и принять!
Я хочу хоть кому-то
Еще доверять.

Среди множества масок,
Ложных поз и мин
Я боюсь, что Ты будешь
Только один.


Рецензии