Ноты любви..

..Выдумывая   ноты  упоительной  любви..,
И,  всякий  раз,  без   дополнений..,
..Прошу  негласно: "  Не  глуши..,
Моей   приверженности   назначений..

..И  тихой   музыкой    продли..,
Цветение  чайной   розы..
..Стыдливостью,  стеснением   стели..,
Благоуханий  солнечные  грезы..

..С  шипами.., но, а  как  без  них..?!
Пройди   по  стеблям  отношений..
..Не  находя  сравнений  никаких..,
Исполнив   танец   завершений..

..Тональность, нужный  колорит..,
Наглядность  интенсивности   мелодий..,
..Что   в   расстояниях   защитит..,
От  расставаний   мелководий..

..Вновь,   созданные   ноты   оживи.., 
Без   обязательности   приложений..
..Романтику   безоблачной   любви..,
Настраивая    для    совместных   чтений.."


Рецензии