Старый альбом

       Старый альбом

Это зима. А быть может и нет...
Серое небо и плотный туман.
Медленно так уезжаю от бед,
Курева пачку засунув в карман.

Встречу с утра где-то мутный рассвет...
Выйду глотнуть этой сырости грог...
Всё,что вчера-уже попросту нет,
Есть только путь,что ведёт на восток

Буду искать то,чего не сбылось.
Рвать паутину озябшей души...
Не возбуждая обиду и злость,
Думать о том,что ко мне ты спешишь

Переверну жизни альбом,
Старых страниц пожелтевших листву
Я,однозначно,единственным днём,
Тем,что с тобой,живу...


Рецензии