Наши обиды

               При встрече каждый раз
               Обиды мы считали:
               Когда, насколько, как
               Друг друга обижали.

               Любовь давно прошла.
               В обидах затерялась...
               Расстаться навсегда -
               Всё, что нам осталось.


Рецензии