Ревности колючая стрела
не дает уснуть мне до утра.
Камень колких слов измены
давит жуткой мукой плена.
Оставить в прошлом и забыть
любви хрустальной нить.
Расставит время по местам,
все чувства превращая в хлам.
И ревности колючая стрела
с любовью исчезнет не спеша.
Начнется новой жизни путь,
а о прошлом забудь.
Свидетельство о публикации №120122701015