Анекдот от Никулина

              На бугорочке сеть вязали две коровы, сидя.
              Глядят, а в облаках резвится стая бегемотов.
              - Чавой-то бегемотики по небу разлетались!
              - Так ихний улей  здесь совсем невдалеке...


Рецензии