Развеселит!

Улыбнулось детство
Удивленным взглядом -
Вот такой я стану,
Когда буду мамой.
Расплету косички,
Банты распущу -
Отчего ж грустинка
Скачёт по стеклу..

Солнечный ребенок,
Искренний вопрос -
Почему росинка -
Не в глазах, а в бровь..
Мама расставаться
С детством не спешит,
Вдруг оно развяжется,
И всех развеселит!

*земля


Рецензии