Тёртые жизнью...

Лица, тёртые жизнью,
Больше не верят в слова,
Люди обмануты мыслью,
Что волчья съедает среда.
Каждый кусает как может,
Прячет, хрипя в темноте,
Совесть сегодня не гложет,
Голод царит на земле.
Смутное время тревожит,
Нужен на завтра кусок,
Если не кто не поможет,
Значит ты жертва, дружок.
Стайная, тайная сказка,
Учит в миру выживать,
С болью рождается ласка,
Не хочется больше страдать.

Хищник становиться жертвой,
Тени бегут по следам,
Станет ликан не приметным,
Кто всем воздаст по делам?
Матрица дружбы и братства,
Сладкая ложь, святотатсво,
Польза для пользы живёт,
Множитель жатвы растёт.
Дарим взамен, ожидая,
Кормим своих, отнимая,
Верим, мечтаем и ждём,
Души съедаем живьём.
Молимся - рай предвкушая,
Что бы сбежать от себя,
Искренне сердцем страдая,
Просим во тьме небеса...

Падают жёлтые листья...
Чей-то оставленный след...
Кто-то сегодня не сбился...
На поле душевных побед...


Рецензии