Новогоднее

Вино в бокалах пенится игриво,
Речь Президента слушает народ,
Мол, Новый год обязан быть счастливым,
Не то, что этот, уходящий год.
Он Президент, ему я не перечу,
Свой годовой я подвожу баланс -
Потери были, достиженья, встречи,
И жизнь была обычной, без прикрас.
Но КоВИД подлый нашу землю топчет
Как иноземный вражеский сапог,
Из-за "бугра" нам недруги пророчат,
Что вирус нас согнёт в бараний рог.
От разных неудач мы будем злее,
Остатки своих сил собрав в кулак,
Любые трудности преодолеем,
Вернётся праздник к нам. Пусть будет так!
Увидим лица, сбросят маски люди,
Весна придёт, распустятся цветы,
На площадях стихи читать мы будем,
Под звон гитарный петь до хрипоты.
Шлёт Президент приветствие народу,
И я скажу, чувств добрых не тая, -
Вас с наступающим, дай Бог, хорошим годом,
Всех благ, здоровья, счастья вам, друзья!!!


Рецензии