Глоток воздуха
Когда мы вдруг "ныряем" глубоко,
Нужно только воздуха глотнуть,
Чтобы продолжать по жизни путь.
Когда хлебнёшь ты воздуха глоток,
Почувствуешь, что стал неодинок.
Рядом есть родные и друзья,
И самая любимая семья.
И ветер снова тёплый и незлой,
И небо голубое над тобой...
Набухнет вновь, раскроется бутон:
Любимый мамин розовый пион.
И видишь солнца ласковый зенит,
А от кузнечиков в ушах всю ночь звенит!
Вот стрекоза садится на цветок...
Ты счастлив, ты совсем не одинок!
И у тебя излечится душа.
Почувствуй жизнь: она так хороша!
Для тебя вновь распевают соловьи,
И ты на крыльях пламенной любви
Уже летишь над городом своим,
Что стал родным пристанищем твоим.
Но только рядом, только вместе с ней
Будь счастлив до конца последних дней!
Свидетельство о публикации №120122609678
Людмила Иконникова 27.12.2020 03:35 Заявить о нарушении
Вам добра, тепла родных и близких! Счастья в Новом году!
С наилучшими пожеланиями, Любовь
Любовь Богомягкова 27.12.2020 09:18 Заявить о нарушении