Конец зиме...
И с каждым днём всё чаще солнце греет.
Ни сил, ни жизни рыба не жалея,
Воде навстречу вверх несёт икринки.
Так вновь и вновь рождает жизнь природа,
Прекрасно в искрах вербы серебро.
Бывает в марте разная погода,
Но яркий зайчик - радость к нам в окно!
Вот-вот скворцы конец зиме объявят,
Подарят радость "щелканьем" своим.
Несмело пчёлки к солнышку прибавят,
Спешит весна и мы творить спешим.
Устроен Мир так на планете грешных.
Загадочный как сказка до конца,
Закон один для бедных и успешных,
Без края вечность лишь - закон Творца!
Пройдёт дождей хороших пару в мае,
Задышит пашня вновь помолодев.
Вздохнув всей грудью, громко скажем -
Знаем:
Теперь нам агрономы... не удел!
Свидетельство о публикации №120122609676