Я так долго тебя ждала...
По ночам одна засыпая..
И у Бога, молясь прося..
Подарить мне кусочек рая..
Я искала тебя всегда..
Среди глаз,глазами блуждая.
Зная, точно, через года..
Среди тысяч тебя узнаю..
Я почувствую твою боль..
Я готова идти по краю..
Только б рядом в след за тобой..
Ведь тебе сполна доверяю..
Знаю, ты меня не предашь..
Знаю, другом надежным будешь..
Свою жизнь за меня отдашь...
Так написано книгой судеб..
Свидетельство о публикации №120122609616