Идет Бычок, качается, пыхтит...

Дождаться бы и выжить бы, пока
Наступит год Железного Быка,
Но даже стук копыт
Пока не раздается,
А Крыса с виноватой мордой жмется,
Вся в маске и в защитном одеянии -
Сидит у чемоданов в ожидании,
Ей быть уже не долго "у руля"-
Всего до середины февраля.
12-го в Восточный Новый год
Бык белый металлический придет!

Нетороплив, уверенный в себе,
Он роль свою осуществит в судьбе
Твоей, моей и мира, и страны...
Всем улучшения скорейшие нужны!

Бык - символ мудрых, справедливых сил,
В Египте в древности не зря священным был,
/Есть в ГУГЛе описаний до фига,
И Посейдон не зря носил его рога/
В нем благородство и ответственность, и сила,
Его дождаться бы терпения хватило...
Вы, люди добрые, поэтому мужайтесь
И верой в лучшее активно запасайтесь!

Сидите дома те, кто может усидеть,
Старайтесь телевизор не смотреть,
На "соловьевакиселева" - всем запрет!
От них страдает у людей иммунитет!
Коронавирус - он что "пуля-дура",
Как избежать его - пока рецепта нет,
Но лучше на ЮТЮБе Винокура,
Бессменного в России балагура,
Найти и слушать безобидный бред:)))
От докторов с гарантией совет!!!

В теченье долгих карантинных буден
Прислушайтесь, что изрекает Путин,
На пресловутые Фемидины весы
Небрежно бросил он Навального трусы,
Сыграли роль свою трусы в его судьбе
И нескольких чинов из ФСБ/е,
Госдума тоже не теряет время зря,
Летят стремительно листки календаря,
Законы так усердно принимает,
Ни сна, ни отдыха от творчества не знает...
"Дела не хитрые"* творить умеет!
Быку рога бы обломать скорее!
Соломки "нашим" подстелить? - Изволь!
А кто "не наш"-" умножим их на ноль")))


Идет Бычок, качается, пыхтит,
Все ближе слышен стук его копыт,
И верить хочется, что он не подведет,
С надеждой ждет его доверчивый народ...

...Я завершаю затянувшийся рассказ -
Бык не при чем!!!
   Зависит все от НАС!!!


* "Дурное дело - не хитрое"



 26 декабрь 2020:)))


Рецензии
Да уж! Да уж! Тамарочка! Всё зависит от нас? Будем стараться, чтобы хоть что- то от нас зависило...
Например, сделать прививки...
Написано отлично, с чудесным юмором. Мне понравилось)))
Будьте здоровы и счастливы!
По- дружески обнимаю,
Лариса.

Лариса Мелашенко   04.04.2021 19:11     Заявить о нарушении
Ларочка, милая! Рада "общнуться" с Вами! Светлых Вам дней, здоровья! и вдохновения!)))

Тамара Весёлая   04.04.2021 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.