40 кроха. Сани, сазан, Сезанн

Ответственный за сани
в курсе о костлявом сазане:
как во всякой прозе
любят покататься и саночки бросить.
А нам часами возиться с азами,
говорить о Сезанне, забыв о сазане.
Если бы по  жизненной канители
возили за собой все сани -
мы бы и рыбы не разглядели в Сезанне.


Рецензии