***
Сигаретный дым, холодный вечер.
Снова научилась забывать ,
Тех людей , что жизнь мою калечат.
Все красиво в фильмах о любви,
Где герои по итогу вместе .
Сквозь разлуку, боль - смогли пройти ,
Это ли не главное, ответьте ?
Что же за мужчины у меня ?!?!
Часто задаюсь таким вопросом.
Может где-то согрешила я,
Раз мне попадаются «матросы»?
Почему мне врет каждый второй ?!?
Обещает прямо звёзды с неба .
Мне б букет ромашек полевой ,
Это все, чего бы я хотела.
Просто счастья , крепкое плечо
И кого-то ждать под вечер дома,
Планы строить - это или то,
Даже к мелким ссорам я готова.
А пока, мой друг - уютный плед ,
Чашка кофе, фильм , а может книжка ,
Где же ходишь ты - мой человек ?
Приходи, пол жизни это слишком!
Свидетельство о публикации №120122600957