НаклЕй на лицО!!
Да не однУ, а срАзу сто !!
Наклей в лицО свой позитИв !
Как его нет ?! Заклей штатИв !!
Наклей великодУшие
великим ты удУшием...
Наклей и БлагорОдство !!
...не говорил о скОтстве..!
Наклей в слезах смирЕние !!
Не знаешь то явЛЕНИе..?????
Наклей ты маску рАдости !!
Какие внутри гАДости..??
Наклей к лицу РомАнтику !!
Какие летят фАнтики..?????
НаклЕить нечего..?? РассклЕй
клеИ - клеЯ с лицА быстрЕй !!!!!
Свидетельство о публикации №120122609564
Вот теперь 3000. Всех благ! :)))))
Рони Нури 30.12.2020 00:30 Заявить о нарушении